Виза в Китай

Хотите отдохнуть на море? Или познакомиться с одной из древнейших цивилизаций мира? В общем, провести несколько незабываемых дней или недель в Китае? Тогда вам следует позаботиться о получении визы в Китай. Сделать это лучше всего заранее, чтобы запланированная поездка не сорвалась.

Виза в Китай откроет вам ворота в одну из самых интересных стран Азии. А сделать мечту реальностью вас поможет наша компания. Вам нужна виза в Китай или виза в Гонконг? Мы оформим их для вас!

По усмотрению Консульства КНР может быть продлен срок рассмотрения документов, изменена категория визы и срок пребывания без объяснения причины.

 

Скачать анкету для оформления визы в Китай

Согласие на обработку песональных данных

 

Вид визы

Срок оформления

(С момента заноса документов в консульство)

Документы

7 дней

Обычный

3-5 дней

Полусрочный

1 день**

ТУРИСТИЧЕСКАЯ / ГОСТЕВАЯ – «L»

L-A

ОДНОКРАТНАЯ - 30 дней

4 800 р.

7 500 р.

-

фото 33х48 цветное, загранпаспорт, копия паспорта РФ (фио+прописка)

L-C

ОДНОКРАТНАЯ - 60 дней

7 300 р.

9 300 р.

-

фото 33х48 цветное, загранпаспорт, копия паспорта РФ (фио+прописка)

L-D

ОДНОКРАТНАЯ - 90 дней

8 100 р.

10 100 р.

-

фото 33х48 цветное, загранпаспорт, копия паспорта РФ (фио+прописка)

L-G

ДВУКРАТНАЯ - 30+30 дней

8 300 р.

10 700 р.

-

фото 33х48 цветное, загранпаспорт, копия паспорта РФ (фио+прописка)

L-I

МНОГОКРАТНАЯ - по 30 дней,

в течение 1 года

12 800 р.

15 700 р.

-

фото 33х48 цветное, загранпаспорт, копия паспорта РФ (фио+прописка)

Lm/12/60

МНОГОКРАТНАЯ - по 60 дней,

в течение 1 года*

17 700 р.

19 700 р.

-

фото 33х48 цветное, загранпаспорт, копия паспорта РФ (фио+прописка)

Lm/12/90

МНОГОКРАТНАЯ - по 90 дней,

в течение 1 года*

19 300 р.

21 300 р.

-

фото 33х48 цветное, загранпаспорт, копия паспорта РФ (фио+прописка)

КОММЕРЧЕСКАЯ / БИЗНЕС – «М»

M-A

ОДНОКРАТНАЯ - 30 дней

6 300 р.

 8 300 р.

-

фото 33х48 цветное, загранпаспорт, копия паспорта РФ (фио+прописка)

M-C

ОДНОКРАТНАЯ - 60 дней

7 800 р.

9 800 р.

-

фото 33х48 цветное, загранпаспорт, копия паспорта РФ (фио+прописка)

M-D

ОДНОКРАТНАЯ - 90 дней

8 300 р.

10 300 р.

-

фото 33х48 цветное, загранпаспорт, копия паспорта РФ (фио+прописка)

M-G

ДВУКРАТНАЯ - 30+30 дней

9 800 р.

11 800 р.

-

фото 33х48 цветное, загранпаспорт, копия паспорта РФ (фио+прописка)

M-G

ДВУКРАТНАЯ - 60+60 дней

12 300 р.

14 300 р.

-

фото 33х48 цветное, загранпаспорт, копия паспорта РФ (фио+прописка)

M-G

ДВУКРАТНАЯ - 90+90 дней

13 300 р.

15 300 р.

-

фото 33х48 цветное, загранпаспорт, копия паспорта РФ (фио+прописка)

M-I

МНОГОКРАТНАЯ - по 30 дней,

в течение 1 года

13 300 р.

15 700 р.

-

фото 33х48 цветное, загранпаспорт, копия паспорта РФ (фио+прописка)

Fm/12/60

МНОГОКРАТНАЯ - по 60 дней, в течение 1 года

17 700 р.

19 700 р.

-

фото 33х48 цветное, загранпаспорт, копия паспорта РФ (фио+прописка)

Fm/12/90

МНОГОКРАТНАЯ - по 90 дней,

в течение 1 года

19 300 р.

21 300 р.

-

фото 33х48 цветное, загранпаспорт, копия паспорта РФ (фио+прописка)

 ВОДИТЕЛЬСКАЯ – «С»

Cm/12/10

МНОГОКРАТНАЯ - по 10 дней, в течение 1 года*

14 500 р.

16 500 р.

-

фото 33х48 цветное, загранпаспорт,

копия паспорта РФ (фио+прописка), копия ВУ, копия АСМАП, справка с места работы

СТУДЕНЧЕСКАЯ / РАБОЧАЯ / ЛЕЧЕНИЕ

X1

ОДНОКРАТНАЯ,

более 180 дней

5 100 р.

7 100 р.

-

фото 33х48 цветное, загранпаспорт,

копия паспорта РФ (фио+прописка), Letter of Admition, приглашение-JW-202/201, мед.карта, справка на СПИД, РВ

X2

ОДНОКРАТНАЯ,

до 180 дней

4 800 р.

6 800 р.

-

фото 33х48 цветное, загранпаспорт,

копия паспорта РФ (фио+прописка),  Letter of Admition, приглашение-JW-202/201

Z

РАБОЧАЯ

5 300 р.

7 300 р.

-

фото 33х48 цветное, загранпаспорт,

копия паспорта РФ (фио+прописка), разрешение на работу, приглашение, мед. карта, справка на СПИД, РВ

S1/S2

ЛЕЧЕНИЕ

ОДНОКРАТНАЯ

4 800 р.

6 800 р.

-

фото 33х48 цветное, загранпаспорт,

копия паспорта РФ (фио+прописка), приглашение из больницы

 ТРАНЗИТНАЯ – «G»

G-1/3/7

ОДНОКРАТНАЯ -  3-7 дней

4 600 р.

6 600 р.

-

фото 33х48 цветное, загранпаспорт,

копия паспорта РФ (фио+прописка), копия авиабилетов по всему маршруту

G-2/6/7

ДВУКРАТНАЯ –

2 раза по 3-7 дней

8 000 р.

10 000 р.

-

фото 33х48 цветное, загранпаспорт,

копия паспорта РФ (фио+прописка), копия авиабилетов по всему маршруту

* к сроку оформления в консульстве прибавляется время на получение оригинала приглашения (в среднем от 2 дней до 1 недели). Девушкам годовые визы оформляются от 21 года!

** срочные визы (получение в день подачи) принимают ТОЛЬКО при наличии подтверждающих такую необходимость документов (тяжелая травма, смерть близкого родственника на территории КНР)

 

Для граждан 3-х стран
(Украина, Беларусь, Армения, Грузия)

Вид визы

Срок оформления

(С момента заноса документов в консульство)

Документы

7 дней

Обычный

3-5 дней

Полусрочный

1 день

Срочный

(временно не оформляется)

ОДНОКРАТНАЯ

L – 5-10 дней

4 300 р.

5 800 р.

-

фото 33х48 цветное, загранпаспорт,

регистрация, иммиграционная карта (вид на жительство или разрешение на временное проживание в РФ) разрешение на работу

ДВУКРАТНАЯ

G – 2 раза по 5-10 дней

5 300 р.

6 800 р.

-

фото 33х48 цветное, загранпаспорт, регистрация, иммиграционная карта (вид на жительство или разрешение на временное проживание в РФ) разрешение на работу

Для граждан других стран - по запросу

 

 

Для лиц младше 18 лет

Если ребенок до 18 лет едет с одним из родителей, то доверенность от другого родителя, что он/она разрешает своему ребенку покинуть страну. (Копия 1 шт. не заверять)
Копия свидетельства о рождении (1 шт)
Копия общегражданского паспорта другого родителя (1 шт)

Если ребенок до 18 лет едет без родителей, то доверенность от обоих родителей, что они разрешают своему ребенку покинуть страну. (Копия 1 шт. не заверять)
Копия свидетельства о рождении (1 шт)
Копия общегражданского паспорта обоих родителей (2 шт)

 

Внимание! Для граждан других стран (вкл. СНГ) существуют особые условия по оформлению виз в Китай, и разный набор документов. За дополнительной информацией Вы можете обратиться к нашим менеджерам!

Детский отдых