ВИЗА В ЯПОНИЮ

Виза в Японию оформляется только при покупке тура.

Документы необходимые для оформления визы:

  • ОЗП (6 мес. с момента возврата из тура)
  • Анкета (2 шт.)
  • Фото (цветное 2 шт., размер 45 мм х 45 мм, сделаны не раньше, чем за 6 мес. до момента подачи заявления)
  • Паспорт + копия первой страницы (на формате А4)
  • Справка с места работы, учебы или пенсионное удостоверение
  • Копия авиабилета туда-обратно
  • Копию свидетельства о рождении для детей до 18 лет

Сотрудник консульства отдела оставляет за собой право запросить любые дополнительные документы, которые он почитает необходимыми.

Детский отдых