Медицинские центры Сингапура

Сингапур - высокоурбанизированная, и в то же время одна из самых чистых и безопасных страна. В 2000 году Всемирная организация здравоохранения (WHO) присвоила Сингапуру шестое место в списке лучших систем здравоохранения мира. Большинство крупных сингапурских клиник имеет аккредитацию JCI(Объединенной Международной комиссии) и соответствует стандартам ISO или OHSAS.

 

Медицина Сингапура находится на высочайшем уровне и синтезирует достижения как восточных, так и западных традиций. Это послужило крепким фундаментом для развития медицинского туризма. Ежегодно из-за рубежа в Сингапур на лечение приезжает около 300 тыс. пациентов. Все больницы имеют круглосуточные отделения реанимации и интенсивной терапии. Пациентам гарантировано лечение уровня мирового класса в клиниках, оборудованных в соответствии с  последними достижениями медицинской техники и отвечающих высочайшим стандартам безопасности и чистоты. 

Стоимость лечения в Сингапуре значительно ниже, чем в западных странах. Экономия составляет примерно 40 % по отношению к ценам Германиии США и 60%в сравнении с ценами в Великобритании.

 

Сингапур - средоточие множества  биомедицинских исследовательских институтов, все активней внедряющих прогрессивные исследования в систему здравоохранения.  Именно здесь был основан Биогородок (специализирующийся на проведении биомедицинских исследований), что  позволило Сингапуру сделать шаг от базовых исследований к проведению клинических испытаний, это дает возможность работникам сингапурской системы здравоохранения осуществлять лечение на базе новейших инновационных разработок. 

Сингапурская медицина успешно справляется с лечением любых заболеваний, однако наибольшие успехи отмечаются в такой сложной области, как трансплантология (пересадка органов от живых доноров). Трансплантация стволовых клеток является передовым, быстроразвивающимся направлением в Сингапуре. Также имеют популярность революционные методы лечения прогрессивной стадии рака стволовыми клетками. Показатели эффективности в этой области одни из самых высоких в мире. Признание Сингапур завоевал в таких отраслях, как: акушерство и гинекология, нейрохирургия (проведение эндоскопических операций), стоматология, ЭКО, кардиология.

Уровень безопасности и надежности обеспечивает специальная организация, основанная сингапурским правительством, -  The Health Sciences Authority, - медицинское научное сообщество, контролирующее качество, безопасность и эффективность  лекарственных препаратов, оборудования и процедур. Новые лекарства и центры переливания крови подвергаются самой тщательной проверке.
Низкий уровень преступности и экологическая обстановка страны  благоприятно влияет на процесс проведения лечения с последующей реабилитацией.

 

Госпиталь Раффлз
Медицинский центр Томсон
Госпиталь Глениглз
Госпиталь Маунт Элизабет Новена
Госпиталь Маунт Элизабет
Государственный госпиталь при Университете Сингапура
Медицинский центр Пасифик
 

Детский отдых