Медицинские центры Израиля

На сегодняшний день медицина Израиля является одной из самых развитых во всем мире.  Далеко не всегда медицинские центры других стран способны оказать такую же квалифицированную медицинскую помощь. В израильских центрах проводятся многочисленные клинические испытания новых медицинских препаратов и технологий, международные программы медицинского менеджмента, которые включают обучение консультантов и врачей. Израиль предлагает медицинский сервис мирового класса, обладая самым современным оборудованием и руководствуясь  современными технологиями. Приемлемые цены на лечение также играют роль: общая стоимость медицинских услуг на 20-30% дешевле, чем в Европе и США. Благодаря географическому положению страны, из России в Израиль можно легко добраться  в течение 3-4 часов, при этом виза на въезд не требуется.

Большая честь клиник Израиля проводит экспресс обследования по системе Check Up, которые занимают не более 5 часов. При необходимости эта система может быть дополнена другими новейшими диагностическими методами.
По статистике Израиль - один из лидеров по проценту выживающих больных раком.  В единственной в мире стране, в Израиле используется новейший метод лечения злокачественных опухолей - фотодинамическая терапия, которая зарекомендовала себя как высокоэффективный и почти безболезненный метод терапии. К уникальным методам относятся также лечение злокачественных опухолей при помощи искусственной гипертермии, гипергликемии, влияния на клеточные оболочки, торможения увеличения опухоли.

Клиники Израиля занимают высокое место в мировом рейтинге системы здравоохранения. Здесь работают высокопрофессиональные врачи, которые при помощи новейших методов лечения, добиваются колоссально высокого процента выздоровления от тяжелейших заболеваний. Израильские хирурги пользуются известностью во всем мире, их приглашают к сотрудничеству  ведущие клиники Америки и Европы. В Израиле существует своя особая школа хирургии, которая выпускает уникальных профессионалов своего дела. Многолетняя подготовка в ВУЗах, продолжительные стажировки, экспериментальная практика, обмен опытом с иностранными коллегами, овладение уникальными навыками оперативного лечения - это то, на чем основывается искусство  нейрохирургов израильских клиник.

То, ради чего едут в Израиль большинство туристов, страдающих от различных заболеваний - это уникальное сочетание природных факторов. Такого воздушно-водно-солевого сочетания, как в Израиле, больше вы не найдете нигде в мире. Поэтому многие медицинские центры предлагают грязелечение (пелотерапия), талассотерапию, лечение минеральными водами. Например, на берегу озера Кинерет, на глубине около двух километров зарождаются минеральные источники, вода из которых содержит соединения, снимающие воспаления, боль и мышечные напряжения, улучшающие кровообращение. То есть сама природа Израиля помогает врачам исцелять многие недуги.

 

Рабин
Хадасса
Шнайдер

Детский отдых