Медицинские центры в Южной Корее

Лечение в Южной Корее - один из новых перспективных брендов не только азиатского, но и мирового рынка медицинского туризма. В течение десяти последних лет система здравоохранения этой страны интенсивно развивалась за счет государственных инвестиций в некоммерческие лечебные учреждения, и сейчас считается одной из лучших в Азии.

В мае 2009 года всем государственным лицензированным клиникам Южной Кореи было официально разрешено предоставлять медицинские услуги иностранным пациентам. Корейская медицина сегодня - это высококвалифицированные специалисты с международной репутацией, сверхновые технологии в оснащении медицинских центров, передовые методы диагностики, лечения и комплексный сервис. В медицинских центрах Кореи  пациенты могут пройти, как  программы комплексной диагностики (cheсk-up), так и специализированное лечение уже по поставленному диагнозу, в таких областях, как гинекология, урология, эндокринология, онкология, кардиология, офтальмология, педиатрия и др. Особой популярностью среди иностранных пациентов также пользуются программы лечения бесплодия (ЭКО), также  пластическая хирургия (пластика азиатских век, блефаропластика, маммопластика и др.).

Высокое Качество предоставляемого обслуживания в Корее управляется правительством через аккредитацию больниц и строгую программу оценки. Большинство медицинских учреждений Кореи являются некоммерческими организациями. Следовательно, безопасность и удовлетворение пациента стоит превыше рентабельности. Корейские Медицинские специалисты Кореи получают широкое признание среди международных обществ.

Помимо этого, в южнокорейских медицинских учреждениях широко применяются и эффективные методики традиционной корейской медицины (в некоторых медицинских центрах Кореи можно пройти курс восточной терапии по лечению таких заболеваний, как ожирение, аллергия, протрузия дисков позвоночника, невроз и т.п.).

 

Квимс
Северанс
Ханянг
Аджу
СунЧонХян
Чхонсим
Арумдаун Нара
Уридыль
Хангиль
Сечжон
Самсунг
Чеиль
Миз Меди

Детский отдых